友善列印  API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

中心訊息

【訊息轉知】財團法人嘉宜社會福利基金會辦理108年度居家修繕服務計畫
發布單位:
非營利組織發展中心
發布日期:
107-12-19
提供單位:
非營利組織發展中心
副標題 :
財團法人嘉宜社會福利基金會
詳細內容:
財團法人嘉宜社會福利基金會為解決弱勢家庭在居住空間上的困擾及預防長者在老化過程可能遭到的生活空間不便,與專業修繕團隊合作組成居家修繕志工,至有需要的家庭進行居家修繕服務。
 
  • 申請資格:年滿18歲且實際居住桃園市之居民、住家環境有安全之虞但無力支付修繕費用者。
  • 申請額度:由基基金會修繕團隊評估規劃,一案材料費7萬5千元為上限。
  • 申請方式:填妥【財團法人嘉宜社會福利基金會居家修繕-申請表】後,傳真或郵寄至基金會,並註明為申請居家修繕資料。
  • 截止日期:即日起至費用用罄為止。
詳細申請辦法及相關流程請至財團法人嘉宜基金會官網下載。
相關連結 相關附件
相關附件:
  財團法人嘉宜社會福利基金會居家修繕-申請表.pdf
相關圖片
最後更新日期:107-12-20
瀏覽人次:522 人