友善列印  張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

NPO訊息

【訊息轉知】﹝一菜益生﹞一把菜助益身心障礙朋友,翻轉此生
發布單位:
非營利組織發展中心
分  類:
NPO訊息
發布日期:
106-01-04
副標題 :
財團法人桃園縣美好社會福利基金會
詳細內容:

★ 活動名稱:【一菜益生】 一把菜助益身心障礙朋友,翻轉此生
★ 認購時間:即日起~
★ 活動主旨:【支持】身心障礙者親手栽種的無毒蔬菜,幫助他們擁有自主人生。
 
★ 活動內容:
邀請您成為我們的「翻轉大助手」!
美好庇護工場坐落在桃園市龍潭區的半山腰上,在園區內有一群身心障礙朋友和關心身障者就要權利的工作人員這在一起努力。園區內所種植的蔬菜皆是身心障礙朋友親手栽種的,從除草到育苗種植,我們以「有機」的生產規範為作業流程,種植出「健康無毒」的蔬菜。
園區裡的蔬菜瓜果都是他們用愛心、恆心與耐心種植出來的,這三心是需要大家的第四心"支持"方能茁壯。
 
線上預購網址:https://goo.gl/YghZoJ

聯絡人 :
財團法人桃園縣美好社會福利基金會 公關組
聯絡電話:
(03)471-8695
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-01-04
瀏覽人次:401 人