友善列印  張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

地方政府

【補助訊息轉知】2017全民社造行動計畫獎助辦法
發布單位:
非營利組織發展中心
分  類:
地方政府經費
發布日期:
106-02-24
副標題 :
信義房屋
詳細內容:

「全民社造」不只關注社區營造,更希望促成社會改造,以家為原點、社區為橋樑,積極喚起人們自主意識,號召大眾參與公共事務,輔以創新手法與提案,盡可能吸納並擴大參與場域、對象與方式,以期打造生生不息的正向循環,為台灣重塑全新生命力與永續發展利基。

報名資格:對公眾事務具有熱忱之個人、學生社團、民間團體、組織、國小師生等均可報名。

報名類別: 
一、築夢個人組:提案單位為個人,主題及方向不限,獎助金最高20萬。
二、幸福社區組:提案單位為社區、團體、組織、工作室…等有無立案皆可,主題及方向不限,獎助金最高50萬。
三、大專青年組:為鼓勵大專青年參與社區之熱情,以及貢獻自己所學服務於社區,提出之計畫只要與社區相關皆可,主題及方向不限,獎助金最高15萬。
四、國小師生組:提案人為國小師生,透過孩童眼光發現社區問題,讓關心社區投身公益理念從小紮根,提案主題方向不限,但須與社區相關,獎助金最高10萬。

聯絡人 :
全民社造獎助計畫工作小組
聯絡電話:
(02)272-28229
傳真號碼:
(02)878-90208
電子信箱:
taiwan4718@gmail.com
相關連結 相關連結:
全民社造獎助計畫官方網站
線上報名網址
相關附件
相關附件:
  2017全民社造行動計畫獎助辦法.pdf
  2017報名表.docx
2017報名表.odt
相關圖片
最後更新日期:106-02-24
瀏覽人次:248 人