友善列印  張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

中央機關

【補助訊息轉知】蒙藏委員會-辦理蒙藏學術、文化或人道援助活動經費補助資訊
發布單位:
非營利組織發展中心
分  類:
中央機關經費
發布日期:
106-05-22
副標題 :
蒙藏委員會
詳細內容:

辦理有關蒙藏學術、文化或人道援助活動者。
補助對象:國內依法立案登記之民間團體或學術機構,及我國國民
申請期限:應於活動2個月前提出,申請文件不齊、計畫書內容及資料不全或申請逾期者,本會不予受理。但本會得視情形,請申請者於1週內補正,逾期未補正者,不予受理。因特殊原因或政策需求經首長核定者,得不受前項申請時間之限制。
補助額度:部分補助之最高額度不得超過政府採購法規定之公告金額,且不超過申請案計畫經費預算總額40%。
補助事項:交通費、場地費、演出費、文宣費及所請計畫相關業務費用等,詳見本會網站(http://www.mtac.gov.tw/)
承辦人:蒙事處呂小姐(02)2356-6421、藏事處侯小姐(02)2356-6465

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-05-22
瀏覽人次:368 人