友善列印  張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

中心訊息

【補助訊息轉知】聯發科技教育基金會-智在家鄉數位社會創新競賽
發布單位:
非營利組織發展中心
發布日期:
107-05-16
提供單位:
非營利組織發展中心
副標題 :
聯發科技教育基金會
詳細內容:

「智在家鄉」數位社會創新競賽,以台灣368鄉鎮及區為關注的對象,希望創新的經驗與在地生活更為貼近。科技的力量應該讓每個人都受惠,即使是一個小鄉鎮的問題,如果有人關心,就有改善的可能。從「為家鄉做一件事」開始,每個人都能找到一個改善人類生活的動機,利人利己,成就Everyday Genius。

參賽主題:
選定一個台灣鄉鎮市或區作為主題對象(可跨區但須註明),利用數位科技改善該地區的生活或環境的一個問題。為貼近問題真實的背景脈絡,須選擇至少一個該地區公共組織為諮詢或合作對象,如地方政府、在地協會或社團等(以下稱合作者)。 

參賽資格:
採團隊與開放型態,每隊由3至5人自由組成(超過5人的隊伍請於計畫書當中說明並補上組員資料),無年齡職業限制。學生團隊、社會人士、非營利組織、地方社團乃至公司行號都可組隊報名。

詳情請至→ https://goo.gl/NhZ4wX 查詢

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-05-16
瀏覽人次:316 人