友善列印  張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 / /

中心訊息

【訊息轉知】2018-19公益組織財務管理能力扶植計畫
發布單位:
非營利組織發展中心
發布日期:
107-10-04
提供單位:
非營利組織發展中心
副標題 :
資誠聯合會計師事務所/社會事業發展協會
詳細內容:

財務管理能力,是一個公益組織邁向服務永續、社會公信的基本功。當組織發展到一定規模,管理者必須關注,並著手建立組織的財務管理機制,讓組織財務邁向透明,以獲得社會信任。

服務方式
2018-2019年以八個月(2018.12 ~ 2019.07)的時間,透過財務管理專業人員的輔導,協助公益組織建立一個合適、量身訂作的財務管理運作制度。

請以線上報名或是將填寫報名表資料以電子檔、書面資料於截止日2018年10月31日下班前繳交(提交後請來電確認)。
詳情請至 https://goo.gl/cTV7pN 查詢。

聯絡人 :
施小姐
聯絡電話:
(02)2711-9396
電子信箱:
nueeoo@gmail.com
相關連結 相關附件
相關附件:
  2018至2019公益組織財務管理能力扶植計畫報名表.docx
2018至2019公益組織財務管理能力扶植計畫報名表.odt
相關圖片
最後更新日期:107-10-04
瀏覽人次:168 人